С Новым Годом

Новый год по планете идет,
Первый шаг сделан тихо и робко.
Дед Мороз пусть тебе принесет
Счастье старое в новой коробке.

Нет другого? Ну что ж, не жалей,
Сохрани его, сколько возможно.
Нет надежнее старых друзей,
Да и старое счастье надежно.


Рецензии