Что сделать...
Как мечты от рожденья глухого.
Я пытаюсь понять, что мы сделать должны,
Чтоб когда-нибудь свидеться снова.
Все страдают, не ведая сами за что,
С темным Роком сходясь в поединке,
По обрывистым склонам незримых хребтов
Пролагая крутые тропинки.
Там – лавина, тут – трещина, здесь – камнепад…
Жизнь порой беспощадней, чем Ушба.
Нет дороги вперед, нет дороги назад,
А куда-то ведь двигаться нужно…
Как суммировать сны и желанья свои,
На везенье упорство помножить?
Если только сумеем, ресницы мои
Ты еще поцелуешь … быть может …
Свидетельство о публикации №119041206179