Как всегда в день рождения
Все с большим наслаждением
И с завидным усердием
Вас спешат поздравлять.
Вот и я с уважением,
Величайшим почтением
И глубоким волнением
Вам хочу пожелать:
Чтобы деточки Ваши
Ели супчик и каши,
Да и всякие вкусности
Съесть, конечно, могли,
Чтоб здоровыми были,
Папу с мамой любили,
Никогда не бузили
И быстрее росли.
Чтобы муж понимал бы Вас,
И во всем помогал бы Вам,
Для семейного блага
Не жалел ничего,
Чтобы он, Ваш Единственный,
Оставался таинственным,
Был для Вас цельной личностью,
Как и Вы для него.
И в семейных работах,
Постоянных заботах
Чтобы креп год от года
Ваш семейный анклав,
Чтоб любовь, уважение
И друг к другу терпение
Пронесли Вы сквозь годы,
Ничего не сломав.
Чтобы был увлеченным,
И в работе сплоченным,
В начинаниях смелым
Трудовой коллектив,
Чтобы в нем создавался,
И всегда оставался
Превосходный и добрый
Для работы мотив.
Чтобы в горе и в радости
До глубокой бы старости
С Вами были бы рядом
Все подруги, друзья.
Ведь известна же истина
И вовеки и присно:
Без надежных друзей
Жить на свете нельзя.
Чтобы каждая пташечка,
И зверек и букашечка
Вызывали в душе
Неизменный восторг,
Чтобы день даже пасмурный
И дождливый, ненастный
Настроения доброго
Изменить бы не смог.
Чтоб Отчизна любимая,
Наша неповторимая
Сапожищем окованным
Перестала пинать,
Чтобы Вас замечала,
По делам воздавала,
И была бы не Мачеха,
Просто Родина - Мать.
Свидетельство о публикации №119041206159