***

Прекрасны весны
              расцветающий свет,
Восход восхитительно алый,
Едва различимый
                луны силуэт
И снег  на  обочине  талый.
Познавший свободу
                на вечном пути,
Взлечу перелетною птицей,
Чтоб вновь
   по знакомой дороге уйти,
Уйти,
       чтобы не возвратится...

              апрель 2019


Рецензии