Тридцать плюс...
Лет не много, в меру груз,
Мы берём его слегка,
Подпираем под бока,
Пусть стоит и помогает,
Чувствовать нам не мешает...
Знания - есть опыт, штука,
Но известная наука тем,
Кто шишек понабьёт,
Кто положит в ум итог,
И применит его сам,
Разложить бы по местам,
То, что мы не положили,
То, о чём мы так тужили,
Выводы чтоб по карманам,
Только чтобы не дырявый.
Благо, чтобы применять его,
Чтобы больше никого,
Никогда не обижать,
Чтоб детей по мере ждать...
Чтоб людей нам воспитать,
Человеком чтобы стать,
Применяйте 30 плюс,
Средний возраст, в меру груз,
Чтоб лавировать нам с ним,
Чтоб не из штанов шёл дым,
Чтобы только из трубы,
Чтоб не на авось, кабы...
Понадеявшись авось,
Пронесёт, не сломит ось,
Чтоб оставить невредимой,
Применяйте ум активно;
Кто наставил себе шишек,
Накопил тем самым фишек,
Чувствуешь внутри, что там?
Разложи по полкам сам,
С опытом иди по жизни,
Чтоб уменьшить возраст трижды,
Соблюдайте правил суть,
Чтобы трость легко согнуть,
Прежде нужно и распарить,
На ночь минимум оставить,
Чтобы Солнце и вода,
Продлевали жизнь всегда.
Чувствуй силу и держись,
Вовремя ты спать ложись,
Ядов ты не принимай,
С разумом то познавай,
Что покажет 30 плюс,
Уменьшай в себе же груз,
С благодарностью прими,
Богом посланные дни.
(15.00.15.30) 12.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041206146