Бабнику

Ты если знаешь, что ты бабник,
Не заводи семьи тогда.
Расстроишь жизнь жене,
Похабник,
Один живи свои года.

Со шлюхами,
Во мнимом счастье
Вскоре,
Поймёшь - блудить,
Такое горе...

Любой, кто с бабником,
Ужасно,
Разбито сердце, жизни нет...
В утехах, поцелуях
Страстных
Проводит бабник
Много лет.

Какое ж может быть
Достоинство?!...
Какая честь, какой почёт?!
Гуляки - то бесово воинство,
А во главе -
Разврата черт.

Но самое печальное не то,
Что жёны ночью выли
От измен,
А то - разбитый детский мир-
Итог,
И нет семьи ничто взамен!
12.04.19
16:00


Рецензии
Оля, хорошо разгромила этих бабников. Многие и до самой старости не меняются, смотреть противно.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   16.04.2019 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Гула!
Да, не громила я...
Просто - это не безобидное поведение...
И они-то - тоже не счастливые.

Ольга Лювенад   16.04.2019 09:20   Заявить о нарушении