Земля проснётся

Как жить? Время покажет
Старается то показать метель.

И неожиданно расскажет..
Стремится почему апрель?

Примчится солнышко в заботе,
То в тучу прячется опять.
Но изменяется погода
Наглядно это всё видать.

Зачем ты бучу шлёшь метель?
Весна препятствия пройдёт.
Коль постучится он апрель
Земля проснётся,зацветёт.


Рецензии