О пользе поэзии

По счастью в мире четырех стихий
Есть пятая  –  Поэзия. Беспечно
Царит она, близка и бесконечна,
Но, если под тоскою никнут плечи,
Или терзают горе, страсть, грехи  – 
Их можно просто выплеснуть в стихи,
И, пусть на миг, но все же станет легче!


Рецензии
Страсть можно выплеснуть в стихи. Да! Поэзия - вещь очень полезная, для души.

Жанна Игбаева   12.04.2019 16:48     Заявить о нарушении