Подайте, кто скоки сможеть...

"Еврейский мальчик заходит
в вагон метро и жалобно
говорит:
-"Люди добрые,поможите,
чем можете...У нас,в семье,
все бедные:и мама бедная,
и папа,и садовник,и повар,
и шофер..."


Юмор из "Одноклассников"



В метро рыдали все,
услышав разговор,
Работники обнажены,
почти что голЫ...
Садовник,повар,синий
негр-шофер,
Давно объелись черной
той икры...

В долги в Нью-Йоркском
банке Изя влез
И трудно выбраться из
этой "ямы"...
Шумит,волнуясь,
"косоглазый" "Мерседес",
Бастует вся прислуга
виллы на Майями...


Рецензии