Хустка

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1730036
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Брызги калюжницы, жёлтые-жёлтые,
Ветер их бантики треплет – игрец,
Кажется, Солнце рассыпало Солнышки,
В каждом по дудочке.
Ластится свет
К травам зелёным, едва показавшимся,
Хрустким и сочным, на щицы жала,
Мох под деревьями светлый и замшевый,
Птичьи сюиты – концерт для села.
Стульчик взяла, умостилась и слушаю
Певчих синиц, воробьёв да ворон.
Ай да калюжница!
Сонными мухами
Луг приозёрный весь день полонён.
Руки жалой наколола – щипается.,
Знатными будут вечерние щи.
Сердце тревогой весеннею мается.
Краешек хустки моей ухвати…

Х-к В. Арпашин.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.