С клюкой

Иду надломленный
С клюкой
И каруселят

Жадность
... Муки

И бог , идёт
След в след
За мной

И  черт
Поглаживает
Руки

Над тенью
За моей
Спиной !

Никто не знает
Как здесь жить

Учились  воевать
И , гнить !


Рецензии