Расправил крылья Ангел в небесах

       Расправил крылья Ангел в небесах,
       Слегка коснулся он лазури нежной,
       И засветились искорки в глазах,
       Любви прекрасной и такой безбрежной.
 
       А он летал,объятый добротой,
       Ему хотелось так помочь природе,
       Светился Ангел дивной красотой,
       Но видели немногие  в  народе.

       Спустился он на землю не спеша,
       Обнял людей,луга и все поляны.
       И просветлела у людей душа,
       И расцвели на всех лугах тюльпаны.

       Вот так любовь приходит в каждый дом.
       Не все умеют  сразу распознать.
       И ты увидишь в небе  голубом,
       Как светлый Ангел  учит всех летать.

      


Рецензии
Чудесный,благостный,одухотворённый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо от души!Мира и Любви Вашему дому!Неиссякаемого вдохновения!
Храни Вас Господь!С сердечным теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   14.12.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.