День Космонавтики
Всех поздравляю с этим я.
На звезды смотрим мы ночами,
А космонавт из карабля....
Их труд опасен ,очень важен
Для всех людей ,что на Земле.
Не трус ,а смел он и отважен.
От дома долго в далеке...
Терпения Вам космонавты
Здоровья ,долгих мирных лет.
И всем кто не летал ,а дома
В профессии держит ответ.
Свидетельство о публикации №119041205962