Драконы
А жизнь все писала законы,искала
Боялась, что будут летать в поднебесье,
Скажите спасибо,оставлена песня
Теперь воспеваем красоты земные,
А взгляд тот глубокий волнует поныне,
Мы ищем следы все на мокрой дорожке,
Вершины обманчивы,
Любят до дрожи
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041205951