Синий вечер в японском квартале...

Синий вечер в японском квартале,
Вы мне встречу вчера обещали.
Почему же, мой друг, не пришли?

Синий вечер в японском квартале,
Я сегодня один в темном зале,
Вы дорогу ко мне не нашли...


Рецензии