Лихая мода, наш тиран
Жизнь - побрякушек чемодан.
Пошлятину возводим в ранг.
Духовное - по левый фланг.
Срамное - людям напоказ,
Родитель - больше не указ.
Ничтожное - "идиостиль",
Святое сброшено в утиль(((.
-----------------------
"Лихая мода, наш тиран,
недуг новейших россиян"
А. С. Пушкин
Свидетельство о публикации №119041205873