Пространство, соткано из снов

Пространство, соткано из снов,
Как океан из капель влаги,
В нём растекается  любовь,
Рисуя образы, как на бумаге...

В потоке высшей чистоты,
Энергий ряд сплетен узором,
Фрактал открыть хотим и мы, 
На миг,  увидеть ясным взором...

Реальный мир то близок, то далек,
То в точке сжат, то бесконечность,
Порой бывает людям невдомёк,
Объять пытаемся мы вечность...


Рецензии