Благовещение

Глаза до боли режет блеск
МАковок соль-золотых. 
Смальта неба плавится в треск.
С замиранием, аж под-дых,
У храма б перекреститься,
Взглянуть наверх.
Сверху золота - белая птица,
Солнце, облако, весть, доброта...

А внизу и вчера – темнота.

апрель 2019г


Рецензии