Небо выткано серебром...
Вензелями расшито тонко.
Ночь окутала покровОм
Опустевший простор посёлка.
Месяц щеголем выплывал,
Изогнув рога молодые.
И алмазный взор посылал
На сады и рощи густые.
Заливалась в саду гармонь,
Гармонист бродил одиноко.
Меж ночных таинственных крон
О любви страдал черноокой.
Ясный месяц гулял вовсю
По лучистой звёздной дорожке.
Не дождался парень красу,
Изливая душу гармошке.
Свидетельство о публикации №119041205816