***
Всё так же больно, но теперь с улыбкой, –
Пусть даже под ногами шатко, зыбко,
Я буду с каждой смертью воскресать.
Меня не нужно как-то понимать,
Достаточно прочесть на кромке сгиба:
«Нет поражений, сбоев и ошибок», –
Чтоб просто за’ руку Меня держа, молчать.
Я научилась чувственно играть
И быть во всех конфликтах первой скрипкой,
Во всём казаться миру разноликой…
Но главное – Мне хочется д ы ш а т ь .
Свидетельство о публикации №119041205789