Акростих. Плачет береза
Л егонечко шумит,
А капают так слёзы,
Ч то сильно вся дрожит.
Е ё опять волнует
Т акая тишина.
Б ыть может, затоскует,
Е щё и ждать должна:
Р азбойники лихие
Е диножды придут,
З амучают глухие,
А сока наберут!
12.04.19
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119041205788