Ну что же ты, подруга, сошла с рельсов,

Ну что же ты, подруга, сошла с рельсов,
Ты всегда свет в моём окне!
Ну что же ты родная делаешь!
В рассвете сил, ты на волне!

Дай руку мне, и крепче держи, крепче,
И не отпускай! Прошу не отпускай!
Ведь ты же знаешь, я не дам тебе упасть!
Тебе не нужен чёрный этот край…


Рецензии