Святогорье рай земной
Отдыхаем в Святогорье,
Заряжаемся здоровьем.
Солнце, речка каждый день,
И когда отступит лень
Утром рано в лес пойдешь,
Гриб на Счастье здесь найдешь
Хвоя тихо под ногами,
Расстелилась коврами,
Сосны выстроились в ряд,
Что – то шепчут, говорят…
Святогорье – рай земной,
Не расстанусь я с тобой,
Но пора уже прощаться,
Через год нам вновь встречаться.
Стала ты моей судьбой,
Святогорье – рай земной!
Июль 2009 года
Свидетельство о публикации №119041205674