Струя бежала
Деревья соком налились.
Пришёл я с банкой на рассвете,
К берёзе сразу - поделись.
Я целый год грустил без сока:
Ну дай мне жажду утолить!!!
И так с трудом дождался срока,
Глотками сок твой чтобы пить.
Берёза, словно в магазине
Мне быстро банку налила...
Всё точно так, как на картине,
Струя бежала из ствола.
Свидетельство о публикации №119041205648
Ирина.
Ирина Даршт 03.05.2019 05:20 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 03.05.2019 11:14 Заявить о нарушении