Созданы для чьей потехи..

Созданы для чьей потехи
В поисках истин,-впадаем в грех
Кто я скользящий сквозь вехи
Чей?-Заслуживал злобный смех...

В наших снах справедливость бродит
В реальности - её ведь нет
Говорят,- он глаз не сводит
С тех кто шагает за запрет...


Рецензии