Расписное блюдце

Вдруг увидела я в блюдце,
Как цветы на нем смеются,
И на солнце расцветают
Блики-лучики бросают.

Блюдце словно ожило,
Так расписано оно,
И художника рука,
И его душа видна.

Те фарфоровые блюдца,
Что руками создаются
В неподдельной красоте,
Я приобрела себе.

Как живые все цветы,
В рисунке радостью полны,
В руках я блюдечко держу,
Цветы как будто на лугу.

12.04.2019 Нина Коняева

 


Рецензии