***

Рисует вечер свой узор;
Для нас с тобой любовь,
Не от води свой милый взор,
Прошу тебя я вновь.

И свечи талые молчат,
Кружит опять весна,
Как удивительно тепло,
Про шепчет мне она.

Мы парки все ,прошли с тобой,
Начали тихий путь,
Но вот пришла опять весна;
Не дала отдохнуть.

И с нова мы с тобой ушли,
Гуляя по садам,
Ты знаешь милая моя?
Природа словно храм!

Опять ожила всё кругом,
Любовь пришла опять,
И мы с тобой опять тайком,
От всех ушли гулять!

И снова старый милый парк;
Встречает красотой,
Любовь моя пошли гулять,
Где встретились с тобой!


Рецензии