Ничего, что прошлое ушло

Ничего, что прошлое ушло.
Будущее впереди в тумане.
В настоящем интересней жить,
Настоящее оно же, с нами.

Его можно строить и менять,
Красками раскрашивать картину.
И другим картинам помогать.
По всему, большому миру.

Ничего, что быт качает силы,
И высасывает прошлые награды.
В настоящем всё же интересней,
Настоящее всегда нам радо!

И зачем придумали часы?
Разделили мир на расстояния.
Может это всё чьё-то кино?
Чьё-то странное и тайное желание…


Рецензии