Бонапартисты

Прохожий, обо мне ты не жалей ни мало!
Когда бы жив я был - тогда б тебя не стало.
(Эпитафия Наполеону. Н.Ф. Остолопов)

Бонапартисты

Самый главный - Дональд Трамп!
БонапАртист-республиканец,
Всей демократии гарант,
Наполеон-американец.

В осаде держит всю Европу.
Она же лижет ему жопу.
Евросоюз – ее дурдом,
Наполеончики все в нем…

Россия – головная боль?
Для Трампа – вы шпана и ноль!
Вы жертвы будущие в НАТО!
Во всем Россия виновата?


Рецензии