Опасный эксперт

3092.И ещё один «эксперт» - Непогодин,
На наших ток-шоу стал появляться,
Он киевской хунте очень угоден
И может её «шестёркой» являться!

Русофобскую грязь льёт постоянно,
Но говорить правду он не способен,
На вопросы отвечает туманно,
Зато во вранью Незнайке подобен!

Он несёт также чушь без остановки,
А всех россиян беспощадно громит,
Хорошо, что у него нет винтовки,
А то каждый в студии был бы убит!
12.04.2019


Рецензии