Живая весна

Весны живой правдоподобных ощущений
Я с ветра лёгким дуновением вдохнул,
Из рваных напрочь, неосознанных видений
Я сразу несколько страниц перевернул.

От восприятий красочно-тревожных
Опух мой бедный, воспалённый мозг,
И от инъекций высохло подкожных
Больное тело с мышцами как воск.

Как долго ждал я этих ощущений,
Сказать по правде - даже не мечтал!
Из блекло-серых, траурных мгновений
Крупицы счастья жадно выбирал.

Меня, признаться, больше не волнует
Насколько этот новый мир правдив, -
Я вдохновлён, я рад, что не блефует
И не лукавит. Просто - он красив.

Я окрылён - я просто отдыхаю
От прошлой жизни страхов и тревог.
Живой весной себя внутри перерождаю -
Мой новый Я уже ступает на порог!

23.03.2019


Рецензии