Я - нимфа!
Путаюсь в их стебельках.
Я, как на жёлтом ковре, словно нимфа!
Листья яркой зелени на ногах.
Солнышко поднимается.
Утро несёт оно нам.
И кувшинки вдруг все приоткрываются.
Как же здорово плыть по волнам!
Свидетельство о публикации №119041205513