Сережки с голубым топазом

Сережки с голубым топазом,
Однажды когда то увидела я
Мне как то показалось сразу,
Они увы не для меня
Ну не ношу я украшения,
Они не очень мне к лицу
Ищу я в храме утешения,
Иду с проблемами к Творцу
Люблю я лучше помолиться,
И Богу душу всю открыть
Да за грехи все извиниться,
Чтобы Он смог меня простить
Я повторяю эту фразу,
Я их конечно вспоминаю
Сережки с голубым топазом,
Не для меня они я знаю


Рецензии