Лесная газета
Лес оглох от громких трелей
А пенёк седой от шерсти -
Чешутся, как надоели!
Едкой гарью пахнут травы,
Так бывает, их сжигают…
Березовый сок прохладный
Егерь нежно собирает.
Разгребается валежник -
Ёжик топает вальяжно.
Завтра новые событья,
А сегодня это важно.
Свидетельство о публикации №119041205487