Тревога

Я боюсь так за тебя, мне так тревожно !
В этом мире так много всего!
Будь хотя бы чуть-чуть осторожней.
Ах, как страшно мне, как тяжело!

Если б рядом был, не так бы я боялась.
Я б тебя от всего сердца берегла.
Я бы мучалась, терзалась и металась,
Но беде случиться я бы не дала.

Далеко ты от меня и я бессильна.
Я не в силах даже руку протянуть.
День и ночь молю судьбу, чтоб сохранила,
Чтоб не дала тебе в вечность утонуть.


Рецензии