Так хорошо напомнил!

           *****
Бывало чуть под одеяло -
   Твой почерк сразу узнавала!
Любви волнующий запал!
   Ласк каждый шанс не упускал!

Но, скажем, лет последних пять
   Невольно, стала забывать,
В чём молодыми были…
   Чувств возраст и продлили…

И ты, услышав, вспомнил?
   - Так хорошо напомнил!
Ласк луч не приумножил,
   Всё ж, малость растревожил!

            *****


Рецензии