Мелок недоучки
Потом их тряпкой вытирал.
Поэта стих был не рассказан
И теорем не рассказал.
Ты плавал в химии и годы
Не смог назвать прошедших войн.
Тычинки-пестики природы,
Ловил под партой электрон.
Смешно, не правда ли, ребята?
Нам знаний тех не достаёт.
Вот и приходиться лопатой
Трудить мозоли круглый год.
12.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119041205370