Док же всё же

В растопырку выю выгнув
Зрю на небо - пасть - не встать.
К облакам хотел подпрыгнуть -
Их руками разогнать.

Что ж они всё солнце скрыли -
В синь мешают посмотреть?
Мне,пока я очень в силе,
Не дают никак взлететь.

Потому и мрак по роже.
Опускаю крылья рук-
Как взлететь?А я же всё же
Док летательных наук.


Рецензии