За столиком в кафе сидели

За столиком в кафе сидели,
Меня туда ты пригласил
Мне объяснения надоели,
Ты слишком много говорил
Мы чушь с тобой перебираем,
Скажи зачем меня позвал?
Мы от проблемы убегаем,
Зачем опять ты мне наврал?
Все извини не вижу смысла,
Сидеть и тратить время зря
И так с тобой здесь я раскисла,
А дел так много у меня
Я ухожу, не провожай,
Я выход здесь сама найду
И никуда не приглашай,
В кафе я больше не приду


Рецензии