Сон растаял, вернувшись опять

Сон растаял,
вернувшись опять
в синеву приходящего утра,
есть возможность
понять, осознать
то, к чему нас приводит
побудка...
То,
на чём держится Мир,
То, зачем тёплым дыханьем
Не всегда мы спешим с просыпаньем,
но про это всегда говорим...

6.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии