Пока не пришла беда
Заколот своими заточками
В своей трясине болота утонул, не выкарабкался
А ведь была осина, согнула себя в поясе
Мне подставила свои ветви
Тянула на верх, да сама сломалась
Дурной сон, как слуга, опоздавший родиться
Как зловещий звук скрипа запаха пота ног
Как игры с куклой непонятного Вуду
Как протез на живую руку, отрубленную всерьёз
На спасибо, ответное – умри, надоел
На сон – явь из дыма ада и вечный плен
Синкопой выпало сердце из ритма, за рифмовалось
Синевой пятна помертвевшего, заплясало
На колокольне пропели колокола боев ржавых часов
Боев порванных стрелок из оцепенелых снов
В кровавом месиве судеб одна не нашла приют
Сорвалась вниз с обрыва и стало тесно вокруг
Зловещие мертвецы снова из могил выползают
Не жди спасительного чуда, лучше беги без оглядки
Это полночь приходит, наводит свои порядки
Кто жив, прячь себя, прячь себя и спасайся
Мёртвые не любят спать долго,
лишь полночь приходит – это их заводит
И снова тесно от криков ужаса, по которым течёт кровь
И снова наполнен гримасой отвращения рот
Переломан костями старый, сгнивший труп
Идёт спотыкаясь, куда позовут
Придёт утром солнце, расползётся нечисть, кто куда
А пока время её, спасайся сам, пока не пришла беда
Свидетельство о публикации №119041205326