12 апреля

Была космической Держава.
Полвека с лишним пронеслось...
Страна великая распалась,
Всё сгнило в ней уже насквозь.

Победы прежние помянем
Как на могиле тех идей.
Мечты исчезли все в тумане,
Что сделал с нами век-злодей!

И обмельчало всё,скукожась.
Страна богата,нищ народ.
Десятки лет одно и то же-
И мОрок страшный не уйдёт.

Как-будто сон. Живём? Едва ли!
Мы существуем ,срок влачим.
Мы космос и страну проспали.
Как мы потомкам обьясним?!

Как мы покаемся пред ними,
И перед предками.Ну как?
Мы стали вроде неживыми.
А это очень страшный знак.


Рецензии