трт 95. Мой зов тебе не слышен...
Я слышу из далёкой дали слово,
Которое сорваться с губ готово,
Как лёгкий бриз, от солнца золотой.
Мой зов тебе не слышен. Ну, так что ж?
В душе моей сейчас так много света,
Что позабуду зов мой безответный.
Я знаю, что в ответе всяком – ложь.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119041205248