Мои стихи судьбы штрихи

Мои стихи,судьбы штрихи.
Пишу,когда совсем все плохо.
Или когда светло в душе
И нет ни в чем совсем подвоха.
Вот так и пишутся стихи,
За словом слово,строчка к строчке
И получаются стихи.Судить не мне.
Все.Ставлю точку!



12.04.2019 г.
14.02


Рецензии