А мы были на войне
Кто в Афгане, кто в Чечне
Отдавали жизнь свою
За родную, за страну
Воевали, шли на смерть
Долг исполнив до конца
Я хочу сегодня спеть
Вам от первого лица
Пр: На войне снилась мне
Девушка любимая моя
За неё, за свет в окне
Там с врагом сражался я
2. Погибали, лили кровь
За народ и за любовь
Подставляли грудь в бою
Под свинцовую струю
Тем, кто выжил, повезло
Хоть и ранен, но живой
К счастью, всем смертям назло
Возвратился в дом родной
3. Честь и слава пацанам
Кто лежать остался там
Их забыть никак нельзя
Третий тост за вас друзья
Вы ушли на небеса
Образ милых, дорогих
Навсегда хранят сердца
Самых близких и родных
Свидетельство о публикации №119041205218