Невероятный
Сегодня отчего-то мне не спится,
Шепчу на ушко: пусть тебе приснится,
Как сильно, страстно, неземно люблю.
Во мне одновременно свет и грусть –
Все от того, что непонятны цели,
Живем отдельно, будто параллели,
Уча стихи друг друга наизусть.
Душою рядом, телом далеки…
Пусть дураки, но видим между строчек.
Угадывая наших мыслей почерк,
Молчим, произведеньям вопреки…
Волнениям давно пора осесть
На дно души, но им там места мало.
Спи… Снится пусть, что все начнем сначала,
Как будто цель и в нашей жизни есть.
Свидетельство о публикации №119041205217
Сергей Школьников 01.07.2019 12:58 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 01.07.2019 13:59 Заявить о нарушении