доведут до цугундера

...да какие,там,стихи,
да какая,на фиг,проза?
Нахватался чепухи,
и смеется через слезы.

Смысл не встречен,да и суть
вне рифмованного поля.
В путь,солдатик милый,в путь.
Говорят,что вольным воля.

Не догонишь,так,хотя бы,
станет чуточку теплее.
Где цугундер там и бабы.
С бабой всюду веселее.


Рецензии