***

Идёт весна широким шагом
по подземельям и оврагам,
По снам, случайностям и судьбам,
не до конца воскресшим людям,
Любым ушедшим безвозвратно
путям туда или обратно.
По небесам и коридорам,
вдоль мыслей, сплетен, разговоров.
Идёт, не поздно и не рано,
на коже улиц чертит шрамы.
Сочится всюду свежей лимфой
из ран - бродягой или нимфой
Тебя на этот раз назначит?
Весна идёт. А небо плачет.

12.04.2019


Рецензии