Пришло новое доброе утро

Пришло новое
Доброе утро,
Ему рады мы,
Дышим, живём,
Улыбаемся
И не как-будто,
А открытым
Сердечным огнём,
Наслаждаемся
Ритмом природы,
Почитаем
Небесные своды,
Принимаем
терпения чашу
Отраженьем
любуемся нашим,
что и в звуке,
и в запахе, в вкусе,
в осязании,
радости ль, грусти,
и в картине,
написанной Светом...
Всё является
Божьим ответом!

5.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии