Крыша

ставили памятники, морали жизни калечили праведники, калечили плахой маятника качая сталинки, валенками, люди знаменок, знамений, упущенных мнений памятников, гонений, репрессий гниений словесной песни, грелок под лампой плесени, коммунального детства репрессий, депрессия выдуманной любви до пенсии, выдумал и я тебя песнями, чужими кухнями курены днями, ругани сволочами, изменами, карими очами, голубыми ночами очей, посиделок алкогольных дней, посиделок бездарных дней, - выдуманной печали, меня провожая - встречали, внутри пищали мыши, на кухне текла моя крыша, накурено серой мышью, накурено под самую крышу, под самую глотку услышано, повеситься бы под крышу от едкого дыма печали, встречали и провожали, на кухнях алкогольными днями; мы сидя на глотке морали, хотели повеситься мышью.


Рецензии